Поделиться ссылкой по электронной почте
Не все поля заполнены
Отправ. эл.письмо
bürkert
 

Положение об обработке и защите персональных данных

Благодарим Вас за посещение нашего сайта и интерес к нашему предприятию и продукции. Ниже приведена информация о том, какие данные собираются во время посещения нашего веб-сайта и как они используются.

 Настройки конфиденциальности

Здесь можно отозвать свое согласие, а также добавить или убрать отдельные категории:

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, в редакции от 19.05.2022г.

1. НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общество с ограниченной ответственностью «Бюркерт Австрия ГмбХ», действующее через свое представительство в г. Москве (далее также – «Общество» или «представительство общества» или «Бюркерт Австрия ГмбХ») обязуется защищать и уважать Ваше право на конфиденциальность. Мы хотим, чтобы при посещении нашего веб-сайта Вы чувствовали себя в безопасности. В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных (далее - «Положение») указаны цели сбора Ваших данных и процесс их обработки Обществом. Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами исключительно при обстоятельствах, изложенных в Положении и (или) предусмотренных законодательством РФ.

Загружая наш веб-сайт на своем компьютере и заполняя форму обратной связи, содержащую Ваши персональные данные, а также передавая Ваши персональные данные Обществу иным способом, Вы соглашаетесь на условия, описанные в Положении.

При посещении нашего сайта в информационных целях указывать персональные данные не требуется.

Представительство общества обрабатывает Ваши данные в соответствии законодательством РФ.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Персональные данные (далее – «ПД», или «персональные данные») – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПД).

Субъект ПД – физическое лицо (потенциальный контрагент, посетитель сайта, посетитель социальных сетей, клиент), обладающее персональными данными прямо или косвенно его определяющими.

Оператор ПД – Общество с ограниченной ответственностью «Бюркерт Австрия ГмбХ», действующее через свое представительство с местонахождением по адресу: 117198, г. Москва, Ленинский просп. д.

113/1, ИНН/КПП: 9909355230/774751001.

Обработка ПД – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка ПД – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Неавтоматизированная обработка ПД – обработка персональных данных при непосредственном участии человека, содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы.

Трансграничная передача ПД – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Сайтhttps://www.burkert.com.ru/ru (далее также «веб-сайт» или «интернет-страница»).

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1 Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными актами РФ. Положение определяет порядок и условия обработки ПД Обществом и устанавливает порядок работы с ПД, правила защиты ПД, определяет права, обязанности и ответственность работников Общества.

3.2 Целями настоящего Положения являются:

  • определение порядка обработки ПД;
  • обеспечение соответствия порядка обработки ПД в Обществе законодательству РФ в области ПД;
  • обеспечение защиты ПД.

3.3 Задачами настоящего Положения являются:

  • определение принципов обработки ПД,
  • определение условий обработки и способов защиты ПД,
  • определение прав субъектов ПД, прав и обязанностей Общества при обработке ПД

 3.4 Настоящее Положение разработано с учетом требований следующих нормативных актов:

  • Конституция РФ;
  • Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
  • Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • иные применимые акты.

3.5 Действие настоящего Положения распространяется на процессы обработки ПД в Обществе с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, и без использования таких средств.

3.6 Общество обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

3.7 Настоящее Положение вступает в силу с момента его утверждения Главой представительства общества и действует бессрочно до замены его новым положением (новой редакцией Положения).

4. СБОР И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ПЕРЕЧЕНЬ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ

 4.1 Ваши персональные данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены нам с целью:

  • поиска деловых партнеров в интересах общества,
  • осуществления рекламы услуг и деятельности общества,
  • сбора информации и рассмотрения предложений, направленных на дальнейшее развитие деятельности общества
  • и/или способствования совершения сделок и заключения договоров в интересах общества.
  • Ваши персональные данные могут обрабатываться с отдельного письменного согласия в иных случаях по Вашему усмотрению.

 4.2 Следующие данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены:

  • Фамилия, Имя, Отчество (при наличии);
  • Адрес электронной почты;
  • Город, страна;
  • Иные данные по Вашему усмотрению и усмотрению Общества, в том числе указываемые Вами в графе «Ваше сообщение» в форме обратной связи на сайте и/или направленные Вами нам по адресу электронной почты, указанному в п. 12 настоящего положения.

 4.3 Если Вы согласились получать рекламную информацию общества, в том числе рассылку пресс-релизов, мы можем осуществлять это по электронной почте или иным образом.

5. ОБРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ОТНОСЯЩЕЙСЯ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

5.1 Для улучшения нашего cайта, распознавания и устранения ошибок, определения его загруженности и адаптации или усовершенствования, а также для обеспечения наилучшего представления Вам контента на компьютере, а также для предоставления Вам возможности быстрой и легкой навигации по нашему cайту, мы обрабатываем такие данные, как IP-адрес, информацию о Вашем браузере и операционной системе, данные из cookies, данные о сайте, с которого Вы перешли на наш сайт и иную подобную информацию, которая не содержит персональные данные.

5.2 Такие данные передаются Вашим устройством, с которого Вы открываете наш сайт, автоматически и используются нами исключительно в статистических целях.

5.3 IP-адрес Вашего компьютера сохраняется только на время использования нашего сайта и незамедлительно удаляется или скрывается путем сокращения после завершения сеанса. Другие данные хранятся ограниченный промежуток времени. Обращаем ваше внимание, что для сохранения анонимности при сборе IP-адресов (так называемого IP-маскирования) на нашем веб-сайте в программный код сервиса Google Analytics включена последовательность »gat._anonymizeIp();«.

5.4 Мы используем файлы cookie для отслеживания предпочтений посетителей и оптимизации оформления наших сайтов. Cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере при посещении нашего сайта. Эти данные не будут переданы третьему лицу или привязаны к персональным данным без Вашего согласия. При желании Вы в любое время можете удалить их. Это может привести к тому, что некоторые функции станут для Вас недоступны. Информацию об удалении cookie Вы можете получить в разделе справки Вашего браузера. Более подробная информация об отдельных файлах cookie и их функциях представлена в наших настройках конфиденциальности.

5.5 Установка мобильного приложения Bürkert resistApp осуществляется через технических администраторов iTunes или Google Play Store на их условиях. Если установка приложения осуществляется через iTunes, то подразумевается Apple Inc., 1 Infinite Loop, Cupertino, Калифорния, США 95014. Загрузку приложения осуществляет пользователь с указанием своего собственного Apple-ID. Для этого пользователь должен был ранее согласиться с условиями Apple. Более подробную информацию относительно Политики конфиденциальности, применимой к пользователям Apple в России см. на странице по адресу https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/. Google Play предоставляет свои правила и политику конфиденциальности по адресу https://www.google.com/policies/privacy/.

5.6 На нашем сайте есть ссылки на веб-сайты третьих лиц, на контент которых мы не можем оказать влияние. Поэтому за содержание чужих веб-сайтов Общество ответственности не несет. За содержание сайтов, связанных ссылками, ответственность несет соответствующий провайдер или администратор сайта. Перекрестные сайты на момент их линкования проверяются на возможные правонарушения. В момент линкования противозаконного контента обнаружено не было. Постоянный контроль линкованных сайтов, без конкретных на то оснований не допускается. В случае уведомления о правонарушениях мы незамедлительно удалим такие ссылки.

6. РАСКРЫТИЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НАМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1 Мы можем раскрывать Ваши персональные данные нашим работникам, которые будут их обрабатывать исключительно в заявленных в настоящем Положении целях.

6.2 Мы обязуемся прикладывать необходимые усилия для защиты Вас от мошенничества и иных преступных действий. По обоснованному запросу мы обязаны раскрывать имеющиеся у нас данные правоохранительным и иным органам власти, если это предусмотрено законодательством РФ.

6.3 Мы используем технические и организационные меры для защиты нашего сайта и иных информационных систем от незаконного доступа третьих лиц к Вашим персональным данным, а также от их незаконных действий, в частности от уничтожения, изменения или распространения Ваших персональных данных. В частности, персональные данные, которые Вы указали в форме обратной связи, передаются в зашифрованном виде. Мы пользуемся системой кодирования TLS 1.2 (Transport Layer Security).

7. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1 Настоящим Вы как субъект персональных данных даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Бюркерт Австрия ГмбХ», действующему через свое представительство с местонахождением по адресу, указанному в разделе 2 настоящего Положения, на обработку своих персональных данных, перечень которых указан в п. 4.2 Положения, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных с учетом действующего законодательства РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием и без использования средств автоматизации, в целях, указанных в п. 4.1 Положения.

7.2 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных действует до достижения Обществом соответствующей цели их обработки или до момента отзыва Вами указанного согласия на условиях п. 7.3 Положения.

7.3 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае Общество обязано прекратить обработку Ваших персональных данных и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные в установленный законодательством РФ срок, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому Вы являетесь, иным соглашением между Обществом и Вами либо если Общество не вправе осуществлять обработку персональных данных без Вашего согласия на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.

Вы можете направить в Общество одним из следующих способов отзыва предоставленного ранее согласия на обработку Ваших персональных данных:

  • Лично обратившись в представительство общества по адресу: 117198, г. Москва, Ленинский просп. д. 113/1 офис Е-715 с соответствующим заявлением;
  • Направив соответствующее заявление почтой по адресу: 117198, г. Москва, Ленинский просп. д. 113/1 офис Е-715;
  • Направив соответствующее заявление через форму обратной связи на сайте https://www.burkert.com.ru/ru/Kontakty/Kontakty/Obratnaya-svyaz2
  • В ряде случаев, предусмотренных пп. 2-11 части 1 ст. 6 ФЗ «О персональных данных», Общество может продолжить обработку Ваших персональных данных после отзыва Вашего согласия.

8. ВЕБ-АНАЛИТИКА

8.1  Google Analytics

Данный сайт использует Google Analytics – сервис веб-аналитики. Разработчик: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия (Google). Google Analytics использует файлы cookie, которые сохраняются на Вашем компьютере и помогают анализировать использование сайта. Информация об использовании данного сайта, полученная с помощью файлов cookie, передается на сервер Google в США и хранится там. По поручению администратора данного сайта Google будет использовать указанную информацию для анализа посещения Вами сайта, составления отчетов об активности на сайте и предоставления иных услуг, связанных с использованием сайта и сети Интернет, в отношении администратора сайта. IP-адреса, переданные из Вашего браузера с помощью Google Analytics, не объединяются с другими данными Google. Вы можете отменить сохранение файлов cookie с помощью соответствующей настройки браузера. Обращаем Ваше внимание на то, что в данном случае Вы не сможете воспользоваться всеми функциями данного сайта в полном объеме. Кроме того, Вы можете отменить сбор данных Google, получаемых с помощью файлов cookie и несущих информацию об использовании Вами сайта (включая Ваш IP-адрес), а также обработку этих данных Google, загрузив и установив плагин браузера по следующей ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru.

Альтернативой плагину браузера является запрет сбора данных Google Analytics нажатием на следующую ссылку. Вы отказываетесь от сохранения файлов cookie на своем устройстве, и в дальнейшем при посещении этого сайта Ваши данные не собираются.

Измените Ваши настройки конфиденциальности

Подробную информацию об условиях использования и политике конфиденциальности см. по ссылке http://www.google.com/analytics/terms/ru.html или https://policies.google.com/privacy

8.2  Анализ приложения с помощью Google Analytics for Firebase

Для развития и непрерывного улучшения Bürkert resistApp мы используем анализатор Google Analytics for Firebase. Чтобы отключить обработку данных сервисом Google Analytics for Firebase, настройте параметры в разделе защиты данных приложения.

9. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

У нас есть свои страницы в социальных сетях, доступные для любого пользователя. Социальные сети, в которых мы представлены, указаны ниже. Наше присутствие в социальных сетях носит исключительно информирующий характер. Мы не можем отслеживать все процессы обработки данных на порталах социальных сетей, поэтому в зависимости от той или иной социальной сети их администраторы могут проводить дополнительные процессы обработки данных. Подробная информация содержится в Условиях использования и Положении о защите персональных данных соответствующей социальной сети.

Данные, полученные непосредственно нами при посещении Вами социальной сети, удаляются нами сразу после того, как отпадает необходимость в их хранении, или если Вы требуете удаления данных, или отзываете свое согласие на хранение данных. Сохраненные файлы cookie остаются на Вашем устройстве до тех пор, пока Вы их не удалите.

От нас не зависит срок хранения Ваших данных администраторами социальных сетей. Подробную информацию по этому вопросу Вы можете получить непосредственно у администраторов социальных сетей.

YouTube

На нашем канале размещены видеоролики сайта YouTube. Владельцем является Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия. Для защиты конфиденциальности Ваших данных мы используем только встроенные видеоролики YouTube с расширенным режимом защиты данных. Это означает, что YouTube не сохраняет файлы cookie тех пользователей, которые для просмотра встроенных видеороликов YouTube не переходят по ссылке непосредственно на сайте YouTube. Если кликнуть на видеоролик, YouTube может сохранять файлы cookie на компьютере пользователя, но при воспроизведении встроенных видеороликов персональная информация не сохраняется. Подробную информацию об этом см. в Политике конфиденциальности и Условиях использования YouTube (Google): https://policies.google.com/privacy?hl=ru

XING

У нас есть профиль в XING. Владельцем является XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Германия. Подробную информацию об использовании Ваших персональных данных см. в Положении о конфиденциальности XING: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung.

Bürkert — виртуальная выставка

На некоторых наших веб-страницах интегрирована виртуальная выставка Bürkert. Эта интеграция видна только тогда, когда Вы согласитесь с функциями социальных сетей наших настроек защиты данных. Наполнение, которое можно там увидеть, размещено и работает на сервере независимого поставщика услуг V-EX Virtual Exhibitions Ltd., Europa Building, Arthur Drive, Hoo Farm Industrial Estate, Kidderminster, Worcestershire, DY11 7RA, Соединенное Королевство (V-EX, V-Ex, v-ex.com). Ваше согласие позволяет независимому поставщику услуг v-ex.com анализировать и контролировать использование виртуальной выставки.

Подробную информацию по настройкам защиты данных V-Ex см. на сайте https://www.v-ex.com/privacy-policy/.

10. ИНЫЕ ФУНКЦИИ И ИНОЕ НАПОЛНЕНИЕ

Google Static

Для обеспечения работы нашего сайта на нем используется сервис компании Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, 4 Dublin, Ирландия, именуемый в дальнейшем gstatic. При этом Ваш браузер передает персональные данные в компанию Google LLC в США. Более подробная информация об обработке данных компанией Google представлена здесь: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Вы можете отказаться от сбора и обработки Ваших данных сервисом gstatic, отключив в своем браузере выполнение кода скрипта или установив в нем блокировщик отображения скриптов.

Google Fonts

На нашем сайте используются внешние шрифты Google Fonts. Google Fonts является сервисом компании Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, 4 Dublin, Ирландия. При этом Ваш браузер передает персональные данные в компанию Google LLC в США. Более подробная информация об обработке данных компанией Google представлена здесь: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Photos

Для обеспечения работы нашего сайта на нем используется сервис компании Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, 4 Dublin, Ирландия, именуемый в дальнейшем ggpht. При этом Ваш браузер передает персональные данные в компанию Google LLC в США. Более подробная информация об обработке данных компанией Google представлена здесь: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Вы можете отказаться от сбора и обработки Ваших данных сервисом ggpht, отключив в своем браузере выполнение кода скрипта или установив в нем блокировщик отображения скриптов.

Google Maps

Наш сайт с помощью API использует картографический сервис Google Maps. Для использования функций Google Maps требуется сохранение Вашего IP-адреса. Как правило, данная информация передается на сервер Google в США и хранится там. Мы не влияем на этот процесс передачи данных. Google Maps используется для удобства поиска мест, указанных нами на данном сайте. Подробную информацию об обработке данных пользователя см. в Политике конфиденциальности Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Сервисы Microsoft

На нашем сайте используется сервис компании Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052-6399, США. При этом Ваш браузер передает персональные данные в компанию Microsoft в США.

Akamai (CDN)

На нашем сайте используется сеть доставки содержимого Content Delivery Network (CDN) компании Akamai Technologies Inc., 150 Broadway, Cambridge, MA 02142, США, филиал в Германии: Akamai Technologies GmbH, Parkring 20-22, 85748 Garching (Akamai). В связи с этим ваш браузер в определенных случаях может передавать персональные данные в компанию Akamai Technologies Inc. в США. Правовой основой для обработки данных является ст. 6, абз. 1f Общего регламента по защите персональных данных (GDPR). Наш правомерный интерес заключается в обеспечении полной функциональности нашего сайта. Служба позволяет обеспечивать более быструю и устойчивую загрузку данных и информации даже в условиях интенсивного трафика. Подробную информацию о защите данных в Akamai Technologies Inc. можно найти на сайте: https://www.akamai.com/legal/compliance/privacy-trust-center.

Monotype GmbH

Для унифицированного представления типов шрифтов на нашем сайте используются так называемые веб-шрифты, которые предоставляются компанией Monotype GmbH, Spichernstrasse 2, 10777 Berlin, Германия, через сайт fast.fonts.net. При открытии сайта Ваш браузер загружает необходимые веб-шрифты в кэш браузера для корректного отображения текстов и типов шрифтов. Для этого используемый Вами браузер должен установить соединение с серверами fast.fonts.net. В результате fast.fonts.net получает информацию, что через ваш IP-адрес запущен наш сайт. Если Ваш браузер не поддерживает веб-шрифты, на компьютере будет использоваться стандартный шрифт. Подробная информация о данных веб-шрифтах представлена в заявлении о конфиденциальности Monotype GmbH по адресу https://www.monotype.com/de/rechtshinweise/datenschutzrichtlinie.

Интернет-магазин / Клиентский портал MyBürkert

Чтобы воспользоваться услугами нашего интернет-магазина или портала MyBürkert, Вы должны при необходимости указать персональные данные. Персональные данные предоставляются Вами посредством заполнения полей в форме обратной связи. При этом указанные Вами персональные данные обрабатываются только с целью оформления Вашего заказа (интернет-магазин) или использования Вами портала MyBürkert. Их передача третьим лицам осуществляется только в случае, если это необходимо для обработки Вашего заказа или использования Вами портала MyBürkert (например, при обработке претензий). Ваши персональные данные удаляются, если они больше не требуются для выполнения заказа или использования портала MyBürkert.

Google Ads

Наш сайт использует сервис онлайн-рекламы Google Ads и в его рамках — отслеживание переходов. При этом в случае перехода на наш сайт по ссылке Google программа Google Ads оставляет на Вашем компьютере файл cookie. Данные файлы cookie хранятся в течение 30 дней и не используются для идентификации личности. Если посетитель зашел на определенные страницы нашего сайта, а файл cookie еще не просрочен, мы и Google можем узнать, что пользователь нажал на рекламу и был перенаправлен на эту страницу. Каждый клиент Google Ads получает индивидуальный файл cookie. Файлы cookie нельзя отследить через сайты клиентов Ads.

Благодаря информации, полученной с помощью файлов cookie для отслеживания переходов, формируется статистика клиентов Ads, которые совершали переходы. Клиенты получают информацию о количестве пользователей, которые нажали на их рекламу и были перенаправлены на соответствующий сайт с помощью тега для отслеживания переходов. Однако они не получают информацию, позволяющую им идентифицировать личность пользователя.

Если Вы не хотите участвовать в процессе отслеживания, то можете с легкостью отключить файл cookie для отслеживания переходов Google в пользовательских настройках Вашего браузера. В этом случае Вы не будете учитываться в статистике переходов. Более подробно о  Политике конфиденциальности Google можно узнать по ссылке https://policies.google.com/privacy?hl=ru&gl=ru.

Использование Google reCAPTCHA

На нашем сайте используется служба reCAPTCHA Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия (Google). Опрос применяется в целях различения данных, введенных человеком и машиной. Для этого указанная информация передается в Google и обрабатывается там. Дополнительно в Google передаются IP-адрес и при необходимости другие данные, требуемые для службы reCAPTCHA. Дополнительная информация о Google reCAPTCHA, а также о Политике конфиденциальности Google представлена по ссылкам https://www.google.com/recaptcha/about/ и https://www.google.com/privacy.

Google Tag Manager

Наш сайт использует Google Tag Manager – инструмент для управления тегами сайта. Этот инструмент представляет собой домен, не имеющий файлов cookie и не осуществляющий сбор персональных данных. Данный инструмент запускает другие теги, которые со своей стороны при необходимости собирают данные. Google Tag Manager не имеет доступа к этим данным. Если на уровне домена или файла cookie совершена деактивация, она сохраняется для всех тегов отслеживания, внедренных с помощью Google Tag Manager (http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html).

11. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Общество гарантирует, что полученные от Вас данные хранятся в защищенной среде. Это означает, что Ваши данные защищены от несанкционированного доступа, разглашения, использования, изменения или уничтожения как организациями, так и физическими лицами. Это обеспечивается наличием соответствующих технических административных и практических мер защиты. Местом сбора и хранения Ваших персональных данных является территория РФ. Впоследствии Ваши данные могут быть переданы на территорию иностранного государства в случаях и в порядке, предусмотренными законодательством РФ (трансграничная передача).

Информация о передаче данных в США

На нашем сайте представлены сервисы компаний, которые находятся в США. В рамках использования этих сервисов персональные данные могут передаваться на серверы США соответствующих компаний. Мы обращаем Ваше внимание на то, что США является государством, не обеспечивающим адекватной защиты персональных данных. Компании США обязаны предоставлять персональные данные пользователей органам государственной безопасности в порядке, не предусматривающем возможности принятия Вами как субъектом персональных данных против этого каких-либо юридических мер. Мы не имеем доступа к персональным данным, полученным такими сервисами, и не влияем на процесс их обработки.

Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных отдельными сервисами, а также добавить или убрать отдельные категории таких сервисов в настройках конфиденциальности.

12. ВОПРОСЫ, ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ, ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ 

Если у Вас есть какие-либо вопросы в отношении настоящего Положения, если Вы обнаружите неточность в Ваших персональных данных или необходимость их обновления или если Вы хотите знать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает Общество, Вы можете обратиться в представительство общества одним из следующих способов:

13. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

Общество вправе периодически обновлять настоящее Положение. Если Вы продолжаете каким–либо образом взаимодействовать с Обществом, в частности (не ограничиваясь) через сайт или путем личного обращения в представительство общества, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения. Мы также оставляем за собой право на внесение изменений в любое время, чтобы обеспечить постоянное соответствие нашего Положения действующим положениям законодательства.

14. АВТОРСКОЕ ПРАВО

Контент и объекты интеллектуальной собственности компании Bürkert, размещенные на страницах данного сайта, защищены авторским правом Германии. Для их тиражирования, редактирования, распространения и любого другого использования, выходящего за рамки авторского права, необходимо получить письменное согласие соответствующего правообладателя. Скачивание и копирование контента данного веб-сайта разрешено только для частного, некоммерческого использования. Если контент данного сайта был создан не владельцем данного сайта, соблюдаются авторские права третьих лиц. Контент третьих лиц на сайте обозначается специальными пометками. Если Вам, несмотря на это, станет известно о нарушении авторских прав, просим Вас уведомить нас об этом. При получении сведений о правонарушении мы незамедлительно удаляем такой контент

Мой список сравнения